首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县召开全县党支部建设标准化工作现场推进会
日期:2018-09-07 访问次数: 字号:[ ]

  9月4日,张家川县召开全县党支部建设标准化工作暨基层党建重点任务现场推进会。县委书记陈晰出席会议并讲话,他要求,全县各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国组织工作会议精神,以高度的责任感、使命感和紧迫感,强化担当意识,认真履行职责,雷厉风行、久久为功,全力加快党支部建设标准化工作,持续用力推动基层党建重点任务落地见效。

  陈晰强调,要提高政治站位,牢固树立大抓基层的鲜明导向,严格按照新时代党的建设总要求,深刻理解习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,以提升基层党组织组织力为重点,以标准化建设为主线,以提高党的建设质量为目标,推动基层党组织全面进步全面过硬。

  陈晰要求,要坚持把党支部标准化建设作为基层党建工作的一项重要的牵动性工程,以标准化的思维、标准化的原理、标准化的规范,坚持分类指导、坚持质量过硬,根据基层党组织的工作实际,对照标准要求,通过示范引领、分类推进、后进整推、全面提升的方法有序开展达标工作。要突出工作重点,认真贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神,深刻把握各领域党建工作的特点和规律,采取重点突破的办法,从具体问题抓起,补短板强弱项,精准落实基层党建重点任务。要强化督查问效,坚持把抓基层党建工作作为政治任务、政治责任、政治要求,时刻把责任扛在肩上、把工作抓在手上,压紧压实基层党建工作责任,把党建工作抓实、抓细、抓到位。

  会前,组织参会人员实地观摩了龙山镇马河村、县财政局、县担保公司党支部建设标准化工作,开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和支部建设标准化工作应知应会测试。

  县委常委、组织部部长陈海龙主持会议。县委党的建设领导小组成员,各乡镇党委书记、党建办主任,县直单位党组织负责人,共计110余人参加会议。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统