首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宫辉调研张家川县教育教学工作
日期:2018-09-05 访问次数: 字号:[ ]


    9月3日,天水市委常委、副市长宫辉深入张家川县,就各中小学、幼儿园秋季教育教学工作开展情况进行调研。市政府副秘书长米万平、市教育局副局长张笑青、县政府副县长马国杰陪同调研。

 
   
    宫辉一行深入马鹿镇中心小学、花园小学,实地察看了学校基础设施建设和教育教学、控辍保学开展情况,并走进课堂听课,通过听取汇报、现场察看、听课、与学生互动交流等方式,详细了解了张家川县教育发展情况。
 
 
    宫辉强调,张家川县要继续加大教育投入力度,狠抓基础设施建设,大力推进教育体制机制创新,探索“小班教学”与当地特色教育相结合,充分发挥“小班教学”的功能与作用,努力提升教育教学水平,为学生营造快乐课堂、难忘课堂、生动课堂,让学生快乐成长,为社会培养一大批有用人才,切实推进全县教育工作迈向新台阶。
 

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统