首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马关镇举办民族团结进步群众大会庆祝首届农民丰收节
日期:2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]

  “今天领到了甘肃天虹农畜产品有限公司给我们入股驴产业养殖户每户1600元的分红,第一个农民丰收节过的真高兴。”马关镇上河村民窦苍喜在参加马关镇民族团结进步群众庆祝大会后对笔者说。

  9月29日,马关镇在新义村综合文化服务中心召开首届农民丰收节暨马关镇民族团结进步群众庆祝大会。县政协副主席王存珠和县委政法委、县委宣传部、县文广局、农业局相关干部以及马关镇机关全体干部、辖区各单位负责人、各村党支部书记及受表彰的家庭和个人参加了大会。

  庆祝大会上,表彰奖励了马关镇第二届“文明家庭”、“最美马关人”和“农民专业合作社、龙头企业”,甘肃天虹农畜产品有限公司为上河村27户入股驴产业养殖户进行分红。庆祝大会结束后,围观的群众参观了马关镇特色农产品展示,观看了精彩地文艺节目汇演。

  马关镇纪委书记孙涛介绍说,2018年,马关镇的父老乡亲在镇党委政府地坚强带领下,在全面建成小康社会道路上,用勤劳、汗水和智慧谱写了一曲曲动人的故事。今天我们举办庆祝大会,对全镇发展做出贡献的、用最美之心践行社会主义核心价值观的凡人善举和涌现出的一批事迹感人的爱岗敬业、夫妻和美、孝老爱亲、诚实守信、邻里友爱、奉献爱心、勤劳致富的最美马关人进行表彰奖励,目的在于以先进典型树立榜样凝聚人心、以实干形成合力、以和谐开创未来。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统