首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县人民政府举行2018年新任命国家工作人员宪法宣誓仪式
日期:2018-09-29 访问次数: 字号:[ ]

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”9月28日,张家川县人民政府举行2018年新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。县委常委、常务副县长赵东红主持宣誓仪式。

  宣誓仪式上,奏唱了中华人民共和国国歌,70多名县政府新任命的国家工作人员面向国旗国徽,集体向宪法庄严宣誓。

  宣誓后,赵东红对宣誓人表示祝贺,并勉励宣誓干部。他说,宪法是国家的根本大法,忠于宪法、遵守宪法是对每位政府工作人员的底线要求。举行这样的仪式,体现了每一个国家工作人员对宪法的尊崇,对党和人民的热爱,对事业的忠诚。宣誓既是一个法定程序,也是一项神圣的仪式,更是对心灵的一次洗礼,每一个举手宣誓的国家工作人员都要时刻把誓言牢记在心,常怀敬畏之心,强化法治思维,坚持依法行政,永葆干事初心,牢记誓言、努力奋斗,做到忠诚干净担当,以实干实绩回馈人民,主动担当、甘于奉献,以扎实的工作,为建设更加富裕文明和谐美丽新张家川而持续奋斗。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统