首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市人大调研张家川县“十三五”规划中期评估进展情况
日期:2018-09-22 访问次数: 字号:[ ]

  9月21日,市人大常委会副主任宋建平带领市人大常委会调研组,就张家川县“十三五”规划实施情况中期评估工作进行调研。张家川县人大常委会主任李肖锋,县委常委、常务副县长赵东红一同参加调研。

  调研组一行先后深入张家川县富川水源工程、张家川镇中学综合楼等项目施工现场,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,听取相关单位意见建议,详细了解了张家川县“十三五”规划实施以来主要指标、任务、重大项目实施、规划中期评估进展等进展情况。

  调研组认为,“十三五”规划实施以来,张家川县委、县政府高度重视,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,主要经济指标、重点任务和重大项目建设完成情况总体良好,实现了脱贫攻坚深入推进、创新能力不断增强、产业要素有效聚集、城乡建设全面推进、生态屏障初步构筑、改革举措全面落实、社会事业健康发展、社会治理不断加强,工作扎实、措施得力,全县呈现出经济发展、民生改善、社会稳定、民族团结、宗教和顺、生态良好的局面。

  调研组要求,要坚持问题导向,按照“分类指导、统筹安排、突出重点、对症施测、优质服务”的要求,破解制约经济社会发展中的项目融资困难、服务质量不高、环境保障不到位等要素瓶颈。要重视项目建设,立足“十三五”项目库,加大项目争取力度,抓好项目实施管理,深入推进量化目标管理责任制。要深化“放管服”改革力度,努力构建流程优化、环节减少、时间缩短、服务提升的办事服务流程,注重搭建银企合作平台,加强政策引导扶持,不断提升行政效能,促进各项工作有效开展,探索科学有效的工作措施,确保“十三五”目标任务全面完成。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统