首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县政协召开第十三届常务委员会第十次会议
日期:2018-09-22 访问次数: 字号:[ ]

  9月21日,张家川县政协召开第十三届常务委员会第十次会议。县政协主席关春生主持会议,县委常委、副县长王青,县政协副主席王存珠、张彦林,党组成员马建英参加会议。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容和新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国环境保护法》,传达了县委十三届五次全体会议和县委宗教工作会议精神,听取了县政府关于2018年1至8月份全县经济社会发展情况的通报,并审议了《政协张家川县委员会关于全县全城无垃圾治理跟踪监督视察情况的报告》。

  关春生指出,1至8月份张家川县社会经济发展运行情况良好,乡村振兴战略全面实施、全域无垃圾治理工作不断推进,全县生态环境持续改善。张家川县政协围绕中心、服务大局,认真履行职能,积极完成了关于“全域无垃圾治理”跟踪监督性调研,同时扎实开展精准扶贫帮扶、督办政协提案,各项工作全面铺开、进展有序。

  关春生强调,全体政协委员和机关干部要全面贯彻落实县委十三届五次全体会议精神,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,筑牢履行人民政协职能的思想根基,凝聚起建设幸福美好张家川的思想共识和强大合力。要认真学习贯彻中央和省市县委关于打好打赢精准脱贫攻坚战的最新决策部署和要求,发挥政协优势和作用,坚持把倾心聚力助推全县脱贫攻坚帮扶工作作为政协履职尽责的核心要务。要坚持围绕中心、服务大局、科学谋划、统筹推进,全力抓好下半年重点工作任务,助推全县经济社会发展,开创政协工作新局面。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统