首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县开展2018年国家网络安全宣传周集中宣传活动
日期:2018-09-22 访问次数: 字号:[ ]

  9月21日,张家川县“2018年国家网络安全宣传周”集中宣传活动在人民路什字路口举行。县委宣传部、县公安局、县科协、县教体局等相关单位人员参加宣传活动。

  本次宣传活动以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题。活动现场,各参展单位通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册等方式,向过往群众讲解网络安全知识,有效提高了市民群众网络安全观念,增强了网络安全防范意识。

  举办网络安全宣传周活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想和省、市网络安全和信息化工作会议精神,全员动员,全员参与,切实增强广大干部群众网络安全意识和基本防护技能,共筑一道网络安全“防火墙”,共享一个健康、文明、安全的网络环境,让互联网家园风清气朗,生态良好,为打赢脱贫攻坚战、加快建设幸福美好张家川提供坚强有力的网络安全保障。

  据了解,活动共展出各类网络安全展板20余张,发放网络安全资料3500多份,接受咨询300多人次。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统