首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县与甘肃建投签订产业发展投资战略框架合作协议
日期:2018-09-21 访问次数: 字号:[ ]

  9月19日,张家川县与甘肃建投一建集团在兰州签署产业发展投资战略框架合作协议。根据协议,甘肃建投拟投资10亿元在张家川县建设集各类装备制造、装配、销售、服务为一体的扶贫工厂(车间)产业园项目,合作内容包括:“带动传统产业、发展主导特色产业、开展业务技能培训”3个大项和“构建产业工厂、改善城乡人居环境和基础设施、农村环保能源开发利用、绿色生态修复、文化旅游及特色林果产业、畜牧规模养殖加工、”互联网+“产业、医养结合产业、物业互联产业、职业技能培训”等10个小项,投资计划涵盖张家川县农业、工业、商业和服务业等一、二、三产业各领域。

  签约仪式前,双方围绕具体合作事项进行了深入对接。张家川县委书记陈晰简要介绍了全县经济社会发展和产业发展情况,甘肃建投副总经理李锁林介绍了甘肃建投县区产业发展对接工作相关政策、战略思路及重要意义。

  双方指出,开展县区产业发展合作,是甘肃建投认真贯彻落实省委、省政府《关于加快推进县域经济发展的意见》精神的重要举措,对于助力县区经济社会发展和脱贫攻坚、实现企业转型升级具有深远意义。

  双方表示,将以签约合作为契机,全面履行职责、主动加强衔接,找准合作的最佳结合点,全面优化环境、做好服务对接,打通双方合作的堵点难点,全方位落实好议定事项,积极推进产业园项目落地实施,促进双方互利多赢、共同发展,更好地造福一方群众。同时,今后将立足企业和地方发展实际,进一步完善合作机制,加强沟通衔接,强化项目对接,积极落实战略合作框架协议,持续加大张家川县特色产业等领域的开发合作,推动双方在更高层次、更广领域的密切协作,把彼此间的资源优势、发展潜力发挥出来,为扎实推进深度贫困县经济社会发展、全面小康社会建设贡献力量。

  签约仪式上,张家川县委副书记、县长马筱宁与甘肃建投一建集团党委书记、董事长胡继河签署了产业发展投资战略框架合作协议。甘肃建投一建集团总经理马小成,甘肃建投一建集团副总经理李中汉,甘肃建投一建集团第九工程公司经理张继强,张家川县政府副县长邓怀飞及县直有关单位主要负责同志参加了洽谈签约活动。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统