首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县组织收看省安委会第四次全体(扩大)会议
日期:2018-09-20 访问次数: 字号:[ ]

    9月18日上午,省安委会2018年第四次全体(扩大)会议召开。会议深入贯彻落实党中央国务院关于安全生产、应急管理和防汛救灾的决策部署,总结今年以来全省安全生产工作,分析面临的形势,安排第四季度工作。
    省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话,副省长李沛兴主持会议。
    在听取省安监局负责人通报近期安全生产情况和有关部门单位交流发言后,宋亮指出,安全是一个只有起点、没有终点的永恒话题,各地各部门要以高度的政治自觉,坚持底线思维,常怀忧患意识,切实把安全生产工作牢牢抓在手里,须臾不可放松。
    宋亮强调,要盯紧抓实安全生产重点工作任务,对前三季度工作认真盘点、查漏补缺,持续推动安全生产和应急管理改革发展重大政策落地见效,毫不松懈抓好重点行业领域的隐患排查整治,抓好文博会、中秋国庆期间安全生产工作。要织密扎牢安全生产防护网,通过抓实企业主体责任、建立健全信息通道、提升安全生产意识和知识,凝聚形成安全生产工作合力,打造共建共治共享格局,切实为全省创造持续稳定的安全环境。
    县委副书记、县长、县安委会主任马筱宁,县委常委苏红娟,各乡镇、县安委会成员单位和重点企业主要负责同志在张家川分会场收听收看了电视电话会议。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统