首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中共张家川县人民政府党组召开第30次会议
日期:2018-09-20 访问次数: 字号:[ ]

    9月18日晚,县委副书记、县长、县政府党组书记马筱宁主持召开中共张家川县人民政府党组第30次会议。
    会议传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,李克强总理在国务院西部地区开发领导小组会议上的讲话精神,《国务院关于修改<全国经济普查条例>的决定》,林铎、唐仁健在推进高质量发展约谈会上的讲话精神,唐仁健在省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议上的讲话精神,市委办、市政府办印发《天水市治理高价彩礼推动移风易俗的实施意见》。
    马筱宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,把思想和行动统一到党中央和省里对推动高质量发展的安排部署上来,坚持稳中求进工作总基调,突出发展这个第一要务,始终绷紧高质量发展这根弦,不断提高经济发展质量和水平,确保完成经济发展各项目标任务。要牢固树立审批服务就是生产力、就是软实力的理念,聚焦堵点难点痛点,最大限度简化审批程序,最大力度提供优质服务,使审批和服务成为推动张家川县高质量发展的新引擎。要坚持自治、法治、德治相结合,多管齐下、综合治理,把纪律和规矩挺在前面、发挥“关键少数”的示范带动作用,让劳民伤财者无地自容。要切实负起主体责任,把专项治理作为加强精神文明建设、打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴的重要战役,作为加强基层组织建设、提升基层组织战斗力和组织力的具体举措,创新工作方式,形成长效管理机制,动员全社会力量齐抓共管、协同推进,扎实抓好各项任务落实,推动高价彩礼治理工作取得更大成效。
    县政府党组成员、不是党组成员的副县长参加会议,相关部门负责同志列席会议。
    会议还研究了有关人事任免事宜。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统