首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县财政局2018年度会计监督检查公告
日期:2018-08-08 访问次数: 字号:[ ]

张家川县财政局
2018年度会计监督检查公告
 
  为切实履行财政部门会计监督职责,提升会计信息质量,根据《会计法》、《财政部门实施会计监督办法》和《甘肃省财政监督条例》等有关法律法规,按照《天水市财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(天财办[2018]62号)精神,我局拟对张家川县农业局等单位开展会计监督检查工作。现将有关事项公告如下:
 
  一、检查单位名单
 
  张家川县张家川镇政府、张家川县农业局、张家川县人社局、张家川县林业局、张家川县畜牧局和张家川县水务局。
 
  二、检查内容
 
  此次检查以2017年度为主,必要时可追溯到以前年度或延伸检查相关单位。一是检查单位会计信息质量的真实性、合法性及有效性;二是检查财政预算执行情况及国库集中支付情况;三是检查法律法规的贯彻执行情况;四是检查单位贯彻执行中央“八项规定”、“小金库”专项治理、内控制度建设、预决算公开、涉企收费专项清理、绩效评价等专项工作的开展情况。
 
  三、检查时间
 
  即日起至10月20日止。
 
  四、联系电话
 
  0938-7812534。
 
  检查期间,欢迎社会各界以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关情况,提供检查线索。同时,欢迎对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。
 
  张家川县财政局
  2018年8月8日


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统