首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县召开四大组织联席会议
日期:2018-07-04 访问次数: 字号:[ ]

    受县委书记陈晰同志委托,7月2日上午,县委副书记、县长马筱宁主持召开县四大组织联席会议。


  会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神以及《中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》,安排部署了全县精准扶贫精准脱贫第二次督查有关工作。


  会议强调,全县各级党组织要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决执行中央和省市委的决策部署。领导干部要明大德、守公德、严私德,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范,确保以党员干部树廉洁文明家风、促党风政风、带社风民风。广大党员干部要以秦彦军、韩育民同志为榜样,学习他们坚定理想信念、对党忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,扑下身子真抓实干,以“咬定青山不放松”的韧劲、以“功成不必在我”的境界、以敢死拼命的精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,齐心协力推进全县改革发展稳定各项事业,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好张家川不懈奋斗。


  会议要求,要突出问题导向,由县级领导带队,深入各乡镇对上半年脱贫攻坚各项任务完成情况进行交叉督查,及时发现问题,促进工作整改。要结合“脱贫攻坚作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,从严从实抓好2017年度脱贫攻坚问题整改完成、一户一策“回头看”、产业扶贫项目谋划落实、驻村帮扶工作开展、全县第一次督查通报问题整改等情况的督查,切实以严明的纪律和制度约束,推动脱贫攻坚各项问题全面高效整改到位。


  县四大组织在家领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局局长,在职副县级干部,县四大组织办公室及有关部门主要负责同志参加会议。

来源:张家川县人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统