首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县2018年新兵征集公告
日期:2018-07-31 访问次数: 字号:[ ]


  一、征集时间
 
  8月5日开始征集,9月5日起运新兵,9月30日征兵结束。
 
  二、征集对象
 
  征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生征集工作,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。已被普通高等学校录取及正在高校就读的学生和机关、团体、企事业单位具有大专以上文化程度的青年,也应当征集。
 
  征集的女青年为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。
 
  三、征集年龄
 
  男青年为18周岁至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中文化程度男青年不超过20周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中毕业生入伍。
 
  女青年为年满18周岁至22周岁。
 
  四、征集条件
 
  政治条件,按照公安部、原总参谋部、原总政治部颁发的《征兵政治考核工作规定》和有关规定执行。体格条件,按照国家卫生计生委、原总参谋部、原总后勤部颁发的《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。
 
  五、征集办法
 
  适龄青年应当在其户籍所在地应征。应征公民经政治考核、体格检查合格并符合其他征集条件的,由县人民政府征兵办公室批准入伍。批准入伍的时间统一为2018年9月1日,新兵的兵龄一律从9月1日起算。
 
  适龄青年可通过互联网直接登录“全国征兵网”(www.gfbzb.gov.cn,国防部征兵工作的唯一官方网站)进行报名,也可到县征兵办、乡镇武装部进行现场登记报名。
 
  征兵工作咨询电话:0938-8606207或7815393
 
  张家川县人民政府征兵办公室
  2018年7月31日   



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统