首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县2018年度生源地信用助学贷款续贷时间安排
日期:2018-07-27 访问次数: 字号:[ ]
    学生本人或共同借款人一人办理即可、变更共同借款人需同时来办理。
 
  一、办理时间:7月30日-8月10日(工作日办理)
 
  二、所需材料:
 
  学生本人签字的《申请表》原件1份,(《申请表》无需加盖任何公章);
 
  学生本人身份证、共同借款人身份证复印件(学生身份证、共同借款人身份证需复印在一张A4纸上)。
 
  续贷学生登录学生在线服务系统(http://www.csls.cdb.com.cn),提交2018年度贷款申请,完善信息,导出打印申请表。
 
  贷款学生须每年最少2次登录学生在线系统,维护本人信息,对于没有维护学生在线服务系统的借款学生,县资助中心可以谢绝办理。
 
  续贷时,由到场一方(借款学生或共同借款人)签订《借款合同》并在代签处注明代签人,如某学生张三办理时,在借款学生签字位置签署“张三”,在共同借款人签字位置签署其共同借款人姓名“李四(张三代签)”。本人或共同借款人不到场无法签订《借款合同》。
 
  今年生源地信用助学贷款实行电子合同签订,办理人必须携带本人有效身份证原件来办理。
 
  2018年新生、2017年预科、在校生首次贷款8月10后另行通知。
 
 
  张家川县教育体育局
  2018年7月27日   

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统