首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县2018-2019学年度省内高职专科院校建档立卡贫困户学生免学费办理通知
日期:2018-07-27 访问次数: 字号:[ ]
张家川县教育体育局
关于2018-2019学年度省内高职专科院校建档立卡学生免学费办理的通知

 
    按照甘财教【2017】123号文件精神,今年对省内高职专科院校就读的建档立卡贫困户学生免除2018-2019学年度每人5000元的学费和书本费,现将有关办理事宜通知如下:
 
  一、符合免学费条件的省内高职专科院校共计28所,具体名单附后。
 
  二、对象范围:2018级、2017级、2016级中有正常学籍且正常在校的张家川籍建档立卡贫困户学生。
 
  三、办理流程:学生在开学初10天内到所在学校领取并填写《高职免学费认定表》,学校签字盖章确认后,由家长持表到张家川县扶贫办认定建档立卡情况。9月20日之前,将认定表原件,一折统复印件(有账号信息的一页),一折统持有人身份证、户口本复印件,学生身份证、户口本、学生证复印件交县教体局资助中心。为了做到免学费政策不漏一人,请看到通知的同学尽快相互转告。
 
  免除学费后,同学们可自行选择是否办理贷款。如还需办理助学贷款,则按照正常手续进行登记办理。
 
  我县将于9月25日将名册上报省教育厅,经审核合格,资金下达后将统一汇划到一折统卡上。
 
  甘肃省符合建档立卡免学费高职(专科)院校名单
 
  陇南师范高等专科学校         酒泉职业技术学院
 
  甘肃有色冶金职业技术学院     定西师范高等专科学校
 
  兰州外语职业学院             白银矿冶职业技术学院
 
  甘肃建筑职业技术学院         兰州职业技术学院
 
  甘肃卫生职业学院             兰州石化职业技术学院
 
  甘肃警察职业学院             兰州科技职业学院
 
  甘肃农业职业技术学院         甘肃林业职业技术学院
 
  甘肃畜牧工程职业技术学院     庆阳职业技术学院
 
  甘肃工业职业技术学院         临夏现代职业学院
 
  甘肃钢铁职业技术学院         武威职业学院
 
  兰州航空工业职工大学         平凉职业技术学院
 
  甘肃交通职业技术学院         甘肃能源化工职业学院
 
  兰州资源环境职业技术学院     兰州现代职业学院
 
  甘肃财贸职业学院
 
  张家川县教育体育局
  2018年7月27日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统