首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县2018年4-7月份食用农产品抽检信息通告
日期:2018-07-26 访问次数: 字号:[ ]
 张家川县食品药品监督管理局
  张家川县食品药品检验检测中心
  2018年4-7月份食用农产品抽检信息通告
 
  根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,张家川县食品药品监督管理局、县食品药品检验检测中心对全县范围内经营的畜禽肉、水果、蔬菜、豆类、蛋类、水产品六个大类食用农产品进行了监督抽检,共抽样116批次,委托广州金域医学检验中心有限公司和甘肃中商食品质量检验检测有限公司进行了检验,经检验合格116批次,不合格0批次。
 
  张家川县食品药品检验检测中心提醒广大消费者:购买时应挑选成熟度好的、避免使用催熟措施的水果蔬菜,最好吃当季盛产的,不宜食用青色未熟、发黑溃烂的水果蔬菜,食用前尽可能用食用小苏打浸泡半小时后再清洗食用。
 
  张家川县食品药品监督管理局欢迎公众积极参与食品安全监督,如果在市场上发现有毒有害食品,请拨打12331投诉举报。
 
 
  张家川县食品药品监督管理局
 
  张家川县食品药品检验检测中心
 
  2018年7月24日
 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统