首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县从未就业高校毕业生中选聘村文书面试通知
日期:2018-07-24 访问次数: 字号:[ ]

参加从未就业高校毕业生中选聘村文书面试人员:
 
  按照张家川县《关于在全县开展从未就业高校毕业生中选聘村文书试点工作实施细则》精神总体安排,2018年张家川县从未就业高校毕业生中选聘村文书面试工作定于7月27日进行。现将有关事宜通知如下:
 
  一、取得面试资格人员的确定
 
  按照《张家川县从未就业高校毕业生中选聘村文书公告》要求,县委组织部对报考人员提供的有关证件进行资格初审,并同时征求县人社、公安、检察院、法院、信访等部门意见,进行资格联审,对报考人员不符合选聘条件的取消资格,审查合格的人员取得面试资格。
 
  取得面试资格人员名单见附件。
 
  二、面试时间
 
  2018年7月27日(星期五)
 
  三、面试通知书领取时间及地点
 
  2018年7月25日上午8:30至26日上午12:00
 
  上午:8:30-12:00     下午:2:30-6:00
 
  地址:张家川县行政大楼225室
 
  四、召开考务会和考生会时间及地点
 
  2018年7月26日下午15:00
 
  地点:影视中心礼堂
 
  五、面试地点
 
  张家川县三中
 
  六、注意事项
 
  1.请取得面试资格的考生携带本人身份证、户口本、毕业证按时领取面试通知书,不得他人代领。逾期未领或未提供毕业证原件的,视为主动放弃,取消面试资格。
 
  2.参加面试人员务必携带本人身份证原件、《面试通知书》参加面试;身份证丢失者,考生凭户籍地公安机关出具的临时身份证或者户籍证明(须附本人近期照片)。上述两证不全者,视为自动放弃,取消面试资格。
 
  3.除以上二种材料外,考生严禁携带其他物品(手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等在考点统一存放)进入考场,
 
  当天参加面试人员于上午7:00到达考点,抽签后参加面试。考生要提前熟悉面试地点,做好应试准备工作,抽签开始时仍然未到者视为自动放弃,取消面试资格。
 
  联系电话: 0938-7886119   0938-7886272
 
  附件:1.张家川县从未就业高校毕业生中选聘村文书参加面试人员名单
 
  2.《面试考生须知》
 
  中共张家川县委组织部
 
  2018年7月24日
 
 
面试考生须知
 
  一、凭本人身份证、《面试通知书》进入考点考场参加面试,缺少上述证件之一者,不得参加面试。
 
  二、在规定时间到达考点,逾期不到者按缺考处理。
 
  三、不准携带考试复习资料和通讯工具等电子设备进入候考室和面试考场,也不准携带其他个人物品进入考场,如有携带,应集中存放在考生休息区域,面试结束再领取,带入者按违纪处理。
 
  四、进入候考室或考场后,不得在考试相关证件上书写任何内容,禁止吸烟和高声喧哗,要听从指挥,服从管理不得擅自行动。不服从管理的按违纪处理。
 
  五、妥善保管好身份证件、《面试通知书》和面试抽签卡,不得向任何人透露相关信息,否则按违纪处理。
 
  六、在规定的时间内回答问题,超过规定时间立即停止答题。
 
  七、考生进入面试考场,只报抽签应试序号,不准做自我介绍。回答问题时不准提涉及本人姓名、毕业学校等方面的内容;面试时,允许对所提出的问题作简单记录和准备,但不准带出考场,否则按违纪处理。
 
  八、因个人原因(如生病等)不能坚持参加完面试的,按缺考处理。
 
  九、面试结束后不得通过任何方式直接或间接向候考室考生传递考题信息,否则按违纪处理。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统