首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县人民政府召开第28次常务会议
日期:2018-05-09 访问次数: 字号:[ ]

  5月7日下午,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开县人民政府第28次常务会议。


  会议集体学习了《宗教事务条例》、《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决定》(甘发【2018】6号)、省委副书记省长唐仁健对全省审计工作的批示、《天水市政府投资项目审计办法》,研究审定了《张家川县第三届(2018)关山文化旅游节总体活动方案》,研究了北川热源厂及城镇污水处理厂一期工程等PPP项目相关事宜,研究了天水宏昇房地产开发公司补缴土地出让金等相关事宜。


  会议强调,张家川县文化旅游资源丰富,深度融合发展前景广阔。要紧紧围绕丝绸之路特色文化旅游区的目标定位,开发好、保护好、利用好丰富的文化旅游资源,努力把文化旅游产业打造成全县经济新的增长极。要充分利用境内自然风光、民族风情、历史文化“三大资源”优势,挖掘文化内涵,提升旅游品位,有效依托历史遗存和资源禀赋,下功夫做好文化旅游产业。要正确处理好生态保护与旅游开发的关系,结合当前开展的全域无垃圾综合治理,强化政府投入、部门监管、社会参与,共同构建“三位一体”的景区生态环境保护机制,精心打造文化旅游深度融合新高地。


  会议强调,要积极把握经济发展新常态,牢固树立和践行新发展理念,进一步深化交流合作、扩大开发开放、推动跨越发展,在城市建设、交通设施、生态环保、文化旅游等多个领域打造一批服务民生、促进经济社会发展、符合国家政策规定的PPP项目。要努力营造亲商、尊商、富商的良好发展氛围,全力打造一流的政务环境、良好的法制环境、公平的市场环境、和谐的社会环境,切实保障投资者的合法权益,使投资者在张家川放心投资、安心创业,让参与建设发展的企业取得辉煌业绩、彰显企业价值,积极开展合作共建,开创互利共赢、共同发展的良好局面。


  县政府副县长张树增、马国杰出席会议。县人大常委会副主任妥保平、县政协副主席马玉萍,县政府办及县直相关部门负责同志列席会议。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统