首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县环境保护局拟作出的天水嘉茂建筑工程有限公司免烧砖生产线建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
日期:2018-05-08 访问次数: 字号:[ ]

序号 

项目 

名称 

建设 

地点 

建设 

单位 

环评 

机构 

项目概况 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 

环境保护措施承诺文件(文件链接) 

公众参 

与情况 

1

天水嘉茂建筑工程有限公司免烧砖生产线建设项目

张家川县赵川村

天水嘉茂建筑工程有限公司

中煤科工集团重庆设计研究院有限公司

本项目主要在张家川县域内赵川村建设厂房及年产400万块免烧砖生产线一条,项目总投资198万元,环保投资43.9万元。

(一)建设期

本项目建设期主要为施工场地洒水抑尘车辆做好遮蔽、清洁等工作,生产生活污水进简易沉淀池,处理后回场地泼洒抑尘,不外排,合理安排施工计划和时间,避免噪声扰民,生活垃圾分类后运至城区生活垃圾填埋场处置。

(二)运行期

(1)废水:生产生活污水进入沉淀池后全部回用,无外排。

(2)废气:废气主要为原料堆场和生产车间产生的粉尘,经喷淋设施降尘后对周围环境空气质量影响较小。

(3)噪声:厂界噪声须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表2类区排放标准。

(4)固体废物:不符合规格的成品砖块和沉淀池沉渣作为原料回收利用,生活垃圾定点收集,由环卫部门统一清运至生活垃圾填埋场。

\

   \

公示期:2018年5月8日起5个工作日 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告书、表批复决定要求听证。 

公众反馈意见联系方式:张家川县环保局管理股   电话:0938-7817522(传真)邮箱:zjchbj@126.com

通讯地址:张家川县行政广场环保局管理股  邮编:741500

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统