首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
国庆期间,张家川关山生态旅游持续升温
日期:2018-10-09 访问次数: 字号:[ ]

   今年国庆长假,明媚的阳光、凉爽的空气、清洁的环境,让张家川县迎来旅游小高峰。在关山风光大道、秦家塬景区、云凤山景区、白石咀牧场、回乡风情园、宣化冈拱北等景点,游人如织、络绎不绝,关山生态特色旅游持续升温。

   据县旅游局负责人介绍,截至10月7日,张家川县国庆期间共接待游客6.3万人次,实现旅游综合收入2690万元。重点旅游景区接待情况为:4A级景区回乡风情园接待游客1.43万人次,关山云凤风景名胜区接待游客0.81万次,较往年增长18%。游客出行呈现出增长趋势,关山特色旅游线路受到广大游客的欢迎。

   2018年国庆假日期间,张家川严格落实假日值班制度,县旅游局联合消防大队、市场监管、公安、卫生、环保、物价、交通等相关单位开展旅游行业安全生产大检查,进一步规范旅游企业经营行为。同时,利用县电视台、县政府网站、“张家川发布”微信公众平台等各种媒体对旅游安全、道路交通安全、天气情况等进行了广泛的宣传。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统