首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县获天水市创城知识电视大赛总决赛三等奖
日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]

  近日,天水市创建全国文明城市知识电视大奖赛落下帷幕,张家川县代表队荣获三等奖。颁奖大会上,市委常委、宣传部长张建杰,市人大常委会副主任张克强,副市长逯克宗,市政协党组成员贾忠慧先后为获奖团队颁奖。

  据悉,此次活动旨在大力宣传和普及全国文明城市创建相关知识,切实提高广大市民文明城市创建意识,合力激发全市上下争创全国文明城市的积极性和主动性,营造良好的创建氛围,共同推动创建工作扎实深入开展。

  本次大奖赛由天水市委宣传部、市文明办主办,天水广播电视台承办,主要以社会主义核心价值观、创建全国文明城市、公民个人道德、文明出行、志愿服务、天水市情等相关知识为基本内容。自今年7月开赛以来,综合运用报纸、网络、电视、宣传栏、电子视频等多种形式开展全方位宣传。张家川县积极做好参赛各项前期工作,经过县级初赛和层层筛选,确定由县食药监局代表队代表全县参加比赛。最终,在全市的决赛中,我县一举夺得了三等奖的好成绩。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统