首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县扫黑除恶专项斗争暨城乡综合整治工作深入推进
日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
 

  10月9日,张家川县龙山镇市容整洁、秩序井然,一改往日“脏乱差”的旧面貌。上午10时整,张家川县扫黑除恶专项斗争暨城乡综合整治龙山镇现场会在新马路十字准时举行,县委常委、政法委书记高建平,县委常委、宣传部长马庭坚,副县长马国杰出席现场会。县公安局、县交警队、县运管局、县工商局、龙山镇等相关部门和乡镇负责同志及参与综合整治的工作队员共80余人列队参加。

   

  现场会后,按照街道整洁、路面通畅、划行规市、有序经营的原则,所有参与综合整治的工作人员集中对龙山镇新马路等重点路段的乱停乱放、乱设摊点等行为进行了集中清理整治,对滨河路等区域内乱搭乱建的简易棚、彩钢房等违法建筑依法依规予以拆除。

  自9月30日开展扫黑除恶专项斗争暨城乡综合整治行动以来,严格按照《扫黑除恶暨城乡环境综合整治工作方案》,县政法委、县宣传部主要领导亲自挂帅、现场督导,龙山镇前期开展广泛宣传动员,为整治工作营造了良好的舆论氛围,给违法违规者和心存侥幸者造成强大的心理压力,县执法、县公安局等参与综合整治相关单位整合干部资源、抽选骨干执法人员组成综合整治工作组,形成强大的工作合力,有效改变了龙山镇脏乱差的现状、治理了影响城镇发展多年的顽疾,综合整治工作成效显著,得到社会各界赞誉。

   

  据悉,此次综合整治行动开展以来,共散发宣传单2000余份,规范流动占道经营摊点46家,处罚乱停乱放机动车70余辆,纠正乱摆乱放、倚门经商40余家,拆除私搭乱建24处、处罚渣土运输车20余车次。

  近期,张家川县开展扫黑除恶专项斗争和城乡综合整治行动,通过城管、公安等多部门密切协作、联合执法,使张家川县城区、龙山镇、恭门镇等主要城镇市容环境大为改观、面貌焕然一新,有效改善了城区人居环境,切实增强了群众的获得感和幸福感。

   


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统